Так было уже

Так было уже.
Не со мною,
Но было...
Она мне тогда,
Сквозь дрожь,  говорила:
"Запретно  любила.
И скоро,  увы,
Его не забыла ..."


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателей


Рецензии