ВСЕМ ЗА ВСЕХ

«Пусть  никому не будет плохо!» -
От души желаю я.
Для каждого найдется чуткий локоть,
Поддержит друга крепкая рука.

А если что-то не случилось,
А и случилось, да не то,
Чтоб диковинная сила пробудилась
В вас, и, в трудную минуту
Друга, вы подставили свое плечо.

Не надо всем за всех,
Я глупых не даю советов.
Всегда приятней мне веселый смех
Или песню слышать на рассвете.

2012


Рецензии