Из геометрии...

В альбом горизонтальных линий ноты
(не разобрать несведущему почерк),
уселись, будто птицы в проводах.
По линиям, расчерченным в блокноте, 
прямые параллельные из строчек
ложатся в стих вальяжно-впопыхах.

Не пересечься линиям отныне -
согласно геометрии Эвклида.
Когда ж сольются музыка и стих -
искусство постулаты «опрокинет»,
но только геометру не в обиду,
о «не пересечении прямых».


16.06.2012г.  г. Киев


Рецензии