Кукушка
Считает, что отмерено кому,
Бегут года и каждый твердо знает,
Кукушка снова жизнь продлит ему.
Кукушка накукует - сколько хочешь,
Сегодня, завтра - петь же ей не лень,
А что грядущий день пророчит,
Неведомо ни ей о том, ни мне…
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112061700595