Ну, что ж теперь, бывает и такое
Когда горит в душе пожар,
И с изумлённым восхищеньем
Откуда-то идут слова
Признаний странных, безыскусных,
Но их поток остановить жестокий рок
Когда-то призван,
Не он умрёт, таков исход!
Лишь вещий вестник уязвимым
Окажется, ведь так раним
В душе пожар и изумлений
Необъяснимый странный мир.
Свидетельство о публикации №112061700592