Стихом я зашиваю смело...

Стихом я зашиваю смело,
Разрывы,меж душой и телом,
И тонкая,в руке моей,игла
Дрожит,в порыве неумелом.


Как вариант:

Когда стиха суровой нитью белой,
Я шью разрывы меж душой и телом,
То тонкая,в руке моей игла,
Дрожит,слегка,в порыве неумелом...


Рецензии