Я себя теперь не понимаю

не пойму от чего улыбаюсь,
то ли от счастья и грез,
то ли от удушья и слез,
я себя теперь не понимаю.
С гордостью ходила я за руку,
и вечностью я пудрила виски,
только этот танец мне за муку,
которую не смогла я донести!
Мне казалось, я была орлицей,
я парила в тишине их лиц,
только не смогла я с ним проститься,
даже не смогла поднять ресниц!
Я как будто брошена никем,
и как будто я теперь ничья,
я же сильная была 100 лет,
на сто первом трусливей воробья!
Не пойму же себя никак,
я в такую жару замерзаю,
а в глазах один лишь мрак,
я как будто себя не знаю!
Кто ж я? ответь мне,ответь!
я должна это знать! Обязана...
Мне ответит лишь смерть:
"Ты не одна. Ты к нему привязана!"


Рецензии
ОТлично, Ксения!!!!

Армадин   20.06.2012 22:58     Заявить о нарушении