04. 06. 2012

Снятся ли вам кошмары?
Мне еще как.
За ненадобностью закрыли базары,
Из продажи исчезли пиво, табак.

Рубль выпал из оборота,
Как копейка или пятак.
Невыгодной стала работа
Их чеканить, начался бардак.

Лезут евро и доллар,
Все выше забраться они норовят…
В смущении повар:
«Что вместо мяса в щи добавлять.

Можно водицы побольше,
Но тогда сил не достанет
Дотянуть до места отхожего,
Если туда вдруг потянет».

2012


Рецензии