В каждого заложена своя программа

В душе открылась рана…
Вдруг стало ясно мне:
В каждого из нас заложена своя программа
И, только выполнив, её мы угодим судьбе.

Жизнь не копейка, судьба – злодейка,
Как мне тебя к рукам прибрать:
Сменить наклейку на наклейку
Или только поругать.

Сегодня воздух чистый, чистый
Отступила прочь ночная мгла.
Бежит ручей куда-то быстро, быстро.
Еще быстрей бегут мои года.

Жизнь не копейка, судьба – злодейка,
Как мне тебя к рукам прибрать:
Сменить наклейку на наклейку
Или только поругать.

Я поверила, нет берега,
Нет берега у моей судьбы.
И не проверила, я не проверила,
Куда порою исчезаешь ты.

Жизнь не копейка, судьба – злодейка,
Как мне тебя к рукам прибрать:
Сменить наклейку на наклейку
Или только поругать.


2012


Рецензии