Мы в этом мире...

Мы цели в этом мире…
Как мишень беглая в тИре…
И только твоя любовь…
Дает мне силы вновь и вновь…

Ты ангел в людском обличии…
Была со мной…и знала меня лично…
Каждая подаренная минута мне…
Как лучик яркий света во тьме…

Против были все, но сердце…
Открыло новые дверцы…
Где наши отношения как луч…
Пробивают эту стаю туч…

Вокруг зависть и злость…
Но вам ее победить удалось…
Многие не верили, мол брось…
Но чувства пробили насквОзь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.