дай дыхание танца

В путь . Это не значит,что я потерялась
Это значит,я никому не досталась
Все о том,что я хочу быть ничьей
Чтобы не было дней горячей 
Оставляю места для пробелов
Чтобы не случилось,тебя не задело
Сама на колени,а позже 
Забираю-что дороже
И месяц над нами свидетель Вальса
Нашего внеурочного ,без фальши
За все спасибо ,но строки берут верх
Я выдумала тебя. Может это грех
А может невозможность так съедает
Что нас двоих судьба оставит
Битбокс..последний звук и такт
Не хочется оставлять все так
И вальс превращается в Сальсу
Дай дыхание..дай дыхание этому танцу.


Рецензии