Нахлобучив паричок...
сделавши из плеши пудинг,
моложавый старичок
тоже совершает тюнинг.
********
теперь мы дальше от причала
и умерла былая прыть,
и то что прежде нас пугало,
теперь способно рассмешить.
********
как тряпка старого дивана,
провисла кожа бонвивана,
спитой фантом холёной рожи
теперь использовать негоже.
********
с возрастом, пусть даже ты и гений,
с этим вот приходится считаться,
что всё больше высота ступеней
и растёт безмерно гравитация.
********
шумы обычаев,
гул ритуалов,
парад привычек,
судеб лекала.
::
Свидетельство о публикации №112061700570