Лёгкая... промышленность

Я, конечно не философ,
И... Какой уж там поэт.
В рифму, да, сошью, без лоска,
Без лампас, без эполет.

Стих - простецкая рубаха,
Без изысков, без причуд.
Но бывает под запАхом,
Спрячу то, что не найдут.

Или где-нибудь в кармане,
А когда под воротник-
Отыскать сумейте сами,
Где со смыслом вшит тайник.

Может вовсе его нету,
Да и мог ли он там быть...
Не философ, не поэт я,
Но зато умею шить.


Рецензии