Она хотела

Она бы хотела быть с тобой,
Но тогда не сможет быть собой,
Ласково качает головой,
она ушла, помахав ему рукой.

Ни кто не нарушит их покой,
И Обделенная судьбой,
На холме под высокой сосной,
На каждой дороге- боль.

И не могла так долго ждать,
Она хотела дать ему понять,
Ведь даже если закричать,
Не оттолкнув, не отогнав - принять.

Они уйдут...
Вам не понять,
Сны пропадут
Во мгле опять...


Рецензии