Пограничники

Сверкающий в ночи клинок
и броней лязг. 
Протяжный вопль и хрип,   
и всюду стоны.   
Огонь от факелов   
и блики мерцающих теней   
и кровь,   
струящаяся по ладони.

Кто звал сюда ночных гостей? 
Воры, как и собаки,   
ставшие волками.   
Вот так и люди,   
превратившись во врагов   
возмездие за грех,   
гордыню и разбой,   
ища поживы легкой,   
нашли здесь сами. 
 

На утро,
кровь отмыв  с клинков,
мы сосчитаем наши раны 
и сбросив трупы   
всех подонков и воров   
в раскрытый жадно   
рот земли сырой,   
мы снова на границе правды   
грудью встанем. 

фото из сети


Рецензии