Дождь

у нас веселая консьержка
наверное придется чпокнуть
сегодня снова теплый дождь
и глупо будет не промокнуть

не плыть среди веселых капель
по траектории любви
туда где водкой лечат душу
туда где тонут корабли


Рецензии