Земная благодать

17-06-2012 12:38 (cсылка)       

 ЗЕМНАЯ БЛАГОДАТЬ

Задремали звёзды золотые,
В полумраке мысли разбрелись....
Годы мои, годы молодые
В памяти спокойно улеглись.

Месяц в воду смотрит, ухмыляясь,
А лягушки квакают в ответ...
Я давным-давно сказала: "каюсь".
Стал белее белого весь свет.

Не вернуть былого. И не надо.
Благодать земли царит вокруг!
Ну, скажите, разве не награда -
Дятла-непоседы перестук?

Задремали звёзды золотые,
Ни к чему людской им пересуд...
Канут все проблемы вековые
В красоте незыблемых минут.





Метки: Светлана Будкова


Рецензии