Когда Тебе трудно..

Когда настроенье не очень и в жизни так много проблем..                И Ты-улыбаться не хочешь,желаешь одной быть совсем..                Ты помни-я тоже тоскую и сам огорчаюсь с Тобой..                Сквозь слезы-Твой образ целую,такой ненаглядный родной.                Любимая-Ты в моем сердце!Мечтаю так нежно обнять..                Открыть счастью яркому дверцу и вместе в горах помечтать.. о нас.


Рецензии