Искренность - вещь неподдельная

Искренность - вещь неподдельная,
Её невозможно продать,
Она не бывает отдельно,
Ей не нужна печать,
Она сама по себе,
Как дар, не выходит из моды,
Бывает в каждой судьбе -
Ты иди по ее дороге,
Ты ищи ее, не сбивайся,
Заблудился: вернись снова,
Ты идти рядом, с ней оставайся,
С нею шире всегда дорога!
Может кто-то покажет тропку,
Где короче и проще путь,
Ты запомни: такая наводка
Заведет лишь куда-нибудь.
Даже циники искренность ценят,
Даже глупый её понимает,
Если искренность есть на сцене -
Говорят, что талант играет.
Искренность - вещь неподдельная,
Ей не нужна реклама,
Она, как истина, – цельная,
Она как твоя мама.
Искренность можно почувствовать,
Она позволяется надеяться,
Искренность может напутствовать,
Пускай и тебе она встретится.


Рецензии
ЛИШЬ ИСКРЕННОСТЬ ОТКРОЕТ ДВЕРЦУ...
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ СЕРДЦЕ...
КОГДА ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ РЯДОМ -
И СЛОВ, ПОВЕРЬ СОВСЕМ НЕ НАДО…

Людмила Симиренко   06.07.2017 18:15     Заявить о нарушении