Послушайте дождь

Послушайте! Сейчас за окном – дождь.
Капли бьют по новорожденным листьям.
Капли – чистые, вымывают ложь,
Искусно, тонко, как художник кистью…
Вычищают с улиц пыль и фарс,
Ноты озона сыграют свою свежесть.
Умытый город. Для тебя, для нас.
Дождь подарил сегодня свою нежность…


16.05.12


Рецензии