Сюжет

Хочу тебя вернуть, но стоит ли то свеч?
Какая радость нам, от мимолетных встреч?
Ты был в моей судьбе, за то благодарю.
Ты стал навек чужим, но все же я люблю.

И разная судьба у нас с тобой навек,
А вместе не прожить доставшийся нам век.
Былого не вернуть, лишь пепел да зола,
Хотела все забыть, хотела... не смогла.

Чего себя винить, и чья же тут вина,
Ты был неверен мне, я тоже неверна
Все получилось так, мне грустно оттого
Хотела лишь любви, не вышло ничего.

Хочу тебя забыть, но знаю не смогу
Любовь свою к тебе я в сердце сберегу
Ты был в моей судьбе, все кончено уже
Лишь в памяти моей остался наш сюжет.


Рецензии