Драйв по-Итальянски в Теме Мужского Старения

ТОГДА КАК ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
НА ЗАПАДЕ ВОЗРАСТ - НЕ ПОМЕХА.

Мне, итальянцу, искать себе невесту?!
О, я не против, одев зубной протез.
Ужели при молоденькой не к месту,
когда и в девяносто терзает Бес?!


Рецензии