О несомненной пользе поэзии

Вчера, проснувшись утром рано,
На кухне, сразу под столом
Я обнаружил таракана.
Из гаража принес  я лом,

Разбил я кухонную мебель
Посуду, холодильник, печь
А таракан на люстре, мне бы
Его опять на пол привлечь,

А тот сидел и ухмылялся
Тут прочитал ему свой стих
И больше он не  появлялся
Как здорово, что нет глухих
Мух, тараканов, комаров
Прочел стишок и – Будь здоров.

Читаю я теперь лишь дома
Тут конкуренции мне нет
Да, я поэт для насекомых
Не насекомый, но поэт


Мне б в Думе прочитать стихи
Им написать бы пару строк,
Но безнадежно все глухи
И пастырь их уж очень строг...


Рецензии
Он вновь же не появлялся
И больше он не появлялся.
Предлагаю вариант.
О думе мысль прекраснее в два раза.
Быть может тоже вымрет вся зараза.

Стас Карельский   17.06.2012 17:51     Заявить о нарушении
Дааааа вымрет, а другие народятся) Эт так мечта.

Сухоруков Владимир   17.06.2012 22:04   Заявить о нарушении