Всё вроде кончилось давно

Всё вроде кончилось давно
Но в памяти свой след оставило оно
И на сердце шрамы, оставило то чувство
С названием любовь и именно оно
Не даёт покоя, терзает, мучает оно
И сердце из-за него страдает и прячется на дно
Сильнее там на глубине стучит оно ,
Стремясь наружу вырваться и покинуть дно
Но сила гаснет, и сердце падает обратно
Вот таково оно, то чувство
Оно прекрасно и опасно
За ним скрывается коварство
Но бывает и наоборот скрывается в любви богатство
Богатство это ни в деньгах, а в счастье
Поэтому берегите то богатство
и всем вам будет счастье


Рецензии