Ненамек

За попытки острежа
С целью рассмешить
Надо резать без ножа,
А потом зашить.

Что б остряк изрезанный,
Видя шрам, молчал,
А народ истерзанный
Даром не кричал.

Если вам покажется,
Сказано смешно
То не смейтесь, граждане
Это же грешно.

Вот почему политики
Большей частью нытики.
Их дороги трудны
И они занудны.


Рецензии