Откликнись же, сокровище моё

Ты появилась… вдруг… из ниоткуда…
И так же… вдруг… исчезла… в никуда…
Я понял, нет,  другим  не буду…
Твой взгляд я не забуду никогда…

Твой взгляд небесной чистоты, случайный
Меня пронзил… Я понял: Ты – Она…
Моя извечная надежда, тайна…
Во сне ли, наяву ли… ты, одна…

Ты – одиночество моё, мои запреты…
Я сам не свой… Как будто бы во тьме
Тебя ищу всю жизнь… и безответно…
Пишу стихи… Принадлежу  тебе…

Свою я нежность не дарил случайным,
Нечаянным, похожим на тебя…
О, как твоим хочу быть я… Печально…
Но ты прошла как будто сквозь меня…

Оцепенел… Я не сказал ни слова…
Не смог… Я не успел… Твои глаза…
Где мне найти тебя… Увидеть  снова…
О, Боже, помоги… Душа в слезах…

Освободи меня от пут запретов…
Ты разреши мне главное сказать…
Нет от тебя в душе моей секретов…
Я лишь одну люблю… Я буду её ждать…

Я  подарю себя ей, нежность, ласки…
Я так хочу Большой Любви… Её…
Мы будем вместе в бесконечной Сказке…
Откликнись же, сокровище моё…


Рецензии
И кто-ж Она ? И как ее найти ?
И чем тебе помочь ?
О, Женщина !.... Ответь ему скорей...
Ты видишь ждет тебя...Поверь...
Откликнись же скорей...Тебя...
Он в Сказку уведет.........

Замечательно, нежное признание, спасибо дорогой поэт !

Валидэ   21.09.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ!
Самого желанного Вам!!!

Олег Девин   21.09.2014 17:44   Заявить о нарушении