В Старый Новый год

В Старый Новый год
да не дрогнет лёд.
Да восславит песня
то, что всех нас ждёт.

Пусть ещё раз кто-то
выйдет за ворота.
Ногу из-под шубки
ножкой назовёт.

Лёгкий шаг знакомый
с шалью вероломной,
с блеском глаз зелёных
в Старый Новый год!

          13января 2009года


Рецензии