Венок из агавы
Пиковой дамы,
Душу складывая за фрагментом фрагмент
В венок из агавы.
Упрямые листья не хотят заплетаться, нет,
Новой забавой
Открыв для себя паденье в грехе
Слез опалых.
Тихо-выцветше в опустелом селе
На береге алом.
Я одна пробуждаю из памяти лет
Ужас кровавый:
Раны и стоны, боли, криков пике,
Воинов славу...
Я опускаю в воду букет -
Венок из агавы.
Свидетельство о публикации №112061705530