Полтретьего

Я сижу на окошке. Полтретьего.
Хочется все сказать "я люблю тебя".
Разговор. Кто первый со смертями встретится -
Очевидно, не ты и не я. Все забудется.
Мелкий дождь по блокноту - и красками города
Смажутся линии слов, действий и почерка.
Я не умею хранить то, что дорого,
Не могу уберечь, что не мною намолено.
Все так же далёко с тобой будем мы,
Я буду так же в трубку дышать утружденно,
Проходя жизнь по тропам несужденным.
Только хочется все сказать "Я люблю тебя"...

*моей Севе


Рецензии
Хочется сказать то же...

Северина Петрова   22.06.2012 00:38     Заявить о нарушении
поверь, я знаю)

Анастасия Ла Роше   27.06.2012 22:17   Заявить о нарушении