Числа

Поздним вечером думается о хиромантии,
О влиянии чисел на нити судьбы.
Сто тысяч поступков тянутся шлейфом мантии,
Десять тысяч сонетов отзовутся на крик.
Тысячи вовсе ненужных вещей
Рассыплется сотней ненужных фраз.
Я, как была, так и останусь ничьей,
Зная, в чьи руки себя бы отдать...
Я разобьюсь на десятки книг,
В русских тройках себя находя.
Я не сумею правильно полюбить,
Наперед угадав, что влюблюсь - и не раз.
И лишь пара друзей поймет,
Как бывает темно внутри,
Как адским пламенем горячо
Мой взгляд на тебе одной лишь горит...

*моей Севе


Рецензии