Гулко канула последняя слеза

Гулко канула последняя слеза,
Провожая человечество сполохом
Водной глади. И правда, светлей небеса
Отражаются в лужах - все люди за мороком.
Мороком собственной лжи и надежды
На ласку и нежность - как бездмные псы,
Мы жались друг к другу, мы рвали одежду
На нервных, жадных телах, ожидая любви.
Мы получили бездонные мрачные ночи,
В криках и стонах оргазма тонущие,
Мы получили молитвы, что сумасшедшие боги
Вроде слышат порой, и, вновь неимущие,
Ищем тепла в переплетах приветствия,
В клейких прощаниях уносящихся лет -
Мы так и канули, наплевав на высоты небесные
И их не марая собой. Время тянется. Нас больше нет.


Рецензии