Влюбленность и любовь

Влюбиться - не значит любить,
Не путай два разных слова.
Влюбиться - вино пригубить,
Любить - из чаши пить снова и снова.

Любовь не имеет границ,
Для нужных расширит пределы,
С ней черных полос верениц
Не пролетит, если не захотелось.

Влюбленность - проделки обмана.
Все чувства плывут поверху.
Немало плохого познала,
Хорошее есть, но

скажу:

Любите, люди, любите!
Пускай безответно, но все же!
Влюбленность от сердца гоните!
Любви ничего нет дороже!


Рецензии
Мысль ясна ,все правильно,глубоко капнула:)

Валерий Нечаев   17.06.2012 16:25     Заявить о нарушении
спасибо) мне приятно)

Алена Протерформ   17.06.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.