Мы дети века

Мы дети века, мы его
Заблудшие скитальцы.
Мы понаделали долгов.
Их тяжесть сводит пальцы.

Пыхтим, кручинимся, несем
И за себя, и предков.
Зерно бросаем в чернозем…
Сдираем в душе метки

Оставленные навсегда
Годами-палачами.
Кто мы? Откуда и куда?
Что происходит с нами?
                ………….


Рецензии