Диалог

-кажется все дело плохо
-что ты...
-я люблю тебя!
-ну да тогда...
-я не та малышка, кроха!
-я тебя любил всегда.
-перестал болеть... Давно ли?
-ты ведь знаешь, я дурак.
-ты умен!
-не больше боли..
Нам не встретиться никак!
-перестань, я ведь живая!
-ты свой путь...
-сама! Я знаю!
-хватит... Прекрати!
-забудь..
-Подойди, дай успокою.
Я люблю тебя давно.
Но сейчас мне нет покоя,
Дуракам ведь не дано
Полюбить свою, родную
На всю жизнь...
-мне все равно!
-...на всю жизнь тебя замучить,
в поцелуях затопить,
нас объятья не измучат,
нам вина не хватит пить.
-твоя речь...
-она несвязна, но хотел я лишь сказать...
-ты...
-...люблю тебя и...
-ладно! Дай же мне тебя обнять!
-ты не плачь, я понимаю.
-прекрати..
-я поцелую.
-хватит...
-я люблю тебя!
-опять..
-вот такую вот, родную
-как же я устала ждать. -знаю.
-я люблю тебя!
-опять...


Рецензии
Класс.а не хотите настоящий диалог?как посмотрите в моих дуэтных стихах

Раскройщик Палыч   17.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
спасибо. настоящий диалог с Вами?

Алена Протерформ   17.06.2012 16:43   Заявить о нарушении
Да.2 таких стиха у меня начаты,можете дописать или предложить свою тему.

Раскройщик Палыч   17.06.2012 18:09   Заявить о нарушении
только вы же не шутки выбирайте,посмотрите рок или без рубрики.

Раскройщик Палыч   17.06.2012 18:14   Заявить о нарушении