недораскрыто

                Рождение божества.

                Сальвадор Дали.

Что там между в каменных дюнах?
В мраморе лучше выглядят луны.
Всё наяву, даже лагуны -
где бы укрыться навечно?.. Урны -

мне не нравятся. Самосожжение - так же,
если...................................
разбиваются чресла,
когда ты летишь, вся раскарыта с парашютом
                недораскрытым.

Вести-сегодня. Знакома газета.
В бронзу не впишется. Азбука Света,-
только не МОРЗО! Сдёрнута в бозе
врать-почивать, да - намолИться.

Лбом трахать дёрны. Или мне спится?
То, что палИтся Северной ЗвЕздой...
Где б утопиться, выпростав гнезда?!.................................................


                17июня 2012года


Рецензии