Время, не беги напропалую

Время, не беги напропалую,
Не торопи мой неизбежный рок.
Тебя я всё ещё ревную,
Хоть завершилось так не в срок.

В пути мгновеньем разменулись -
Ты не один – я не одна,
Своим привычкам повинуясь,
Желаньем не испитые до дна.

Нет, не гордыня – просто замолчала,
Чтоб не калечить рванные мечты,
С тобой я что-то потеряла,
Чтоб вновь с другим приобрести.

Время, не беги напропалую,
Своими стрелками оттачивая срок.
Пришло-ушло... Нет, не ревную...
Так захотел мой беглый рок.


Рецензии