Размышления на подоконнике
То жалит светом ночь, то отступает.
А в шуме засыпающей натуры –
Бессмыслицы просвет на заднем плане.
На гранях распирающих сомнений
Скрывается в тени лихой бравады
В надежде, что со временем оценим,
А, сдавшись, примем лесть за голос правды.
В одном она права, когда сказала:
«Бескрылые в своем летают небе».
И жизнь для тех становится чужая,
Кто суть в ней ищет рьяно, в каждом нерве.
Земных пожатий жадно сушит жажда,
Но жизни смысл лелеют Божьи руки.
К двум ночи подкатили стрелки. Баста!...
Под окнами фонарь температурит.
Свидетельство о публикации №112061705432