Мне тебя не надо больше

Мне тебя не надо больше.
Хватит мук и страшных дней.
Ухожу я, ну же, пой же,
Прохрепи похолодней,
Чтобы сердце вновь замерзло,
Превратилось в сталь и лед.
Ненавидеть очень сложно,
Но тебе оно пойдет.
Прокляни, скажи тревожно:
"Детка, да пошла ты к черту!"
Можешь покурить немножко
И напиться,
И забыться,
А потом уснуть как мертвый.
А на утро я похмельем
В голову твою зайду,
Ветром встрепену деревья,
Ну и в памяти усну.
Я, проклятая, останусь -
Буду ржавчиной в груди.
Я, проклятая, останусь
Разъедать тебя внутри.
А потом уйду с водою,
Иссушив твои шаги,
А глаза накрою мглою,
Ты пока их береги.
Ты меня впредь не забудешь,
Проклянешь - потом полюбишь,
Снова все к чертям пошлешь,
Меня-чучело сожжешь,
Для себя закажешь яду,
Прогулявшись вдоль по саду.
Я тебя сведу с ума,
Я тебя убью сама.
-
Да не бойся же, ты бледен!
А в глазах твоих огонь!
Что случилось? Что-то в свете?
Прекрати, да брось, все вздор.
Что? (кусаю губы нервно)
Я тебя убить хочу?!
Ты сошел с ума наверно..
Как же.. Как же я могу?
Изнутри? Да что такое?
Прекрати! Не выношу!
Что за утро непростое?
Я тебя люблю! Люблю!...
-
И безжизненных два тела
С ярким светом из груди
Обнялись.
Любовь их съела.
Что ж поделать, дураки...


Рецензии