Двустих
От негаданной встречи
до всесильной разлуки,
дайте время опомнится,
словно от муки -
невозвратности,
опустошённости,
отчуждённости
сердца - от жизни -
как во тьме
всепоглощающего одиночества,
где не видно
ни - солнышка света,
ни - мечты,
ни - души.
ни - привета.
2
От негаданной встречи
до всесильной разлуки
дайте - время опомнится,
словно от муки.
Дайте - время одуматься
и освежиться,
и - любовной отрадой
печали напиться.
Дайте - отдыха сердцу.
Дайте - терпенья.
Дайте - веру в себя
ощутить на мгновенье.
Дайте - всё, что душе
только будет угодно,
чтоб дышалось, как пелось,
легко и свободно.
Свидетельство о публикации №112061705425
Душевное и глубокое стихотворение!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Виктория!
Светлана Шиманская 18.06.2012 23:53 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 19.06.2012 00:31 Заявить о нарушении