Выбор один

Моменты - мозайка из звуков и лиц,
Простая настолько, что трудно сложить.
Мы ждем новых глав и открытых страниц,
Иначе становится скучно жить.

Иначе нет смысла в том, чтоб дышать
Без страха, любви и безумия слов...
Отдать часть себя, чтобы снова летать,
На время убив пустоту своих снов.

И вновь каждый день на страницу назад,
Смирившись с придуманной нами ролью,
Боимся остаться , закрыв глаза...
И выбор один - между скукой и болью.


Рецензии