Не бойся в этой жизни ничего

Отбрось свои нелепые сомнения...
Не бойся в этой жизни ничего...
В былое пусть уйдут твои волнения ...
Не окропят пусть слёзы всё лицо...

Я на дыханье, слышишь, уже рядом...
Почти, что подле, я уже тебя...
Ты озари меня лишь только взглядом...
И ты поймёшь желанней нет меня...

Во мне своим ты телом растворишься...
Любви во мне, так много и огня...
На свет, как будто заново родишься...
Как в Бога ты уверуешь в меня...

Им стать я для тебя готов родная...
Готов кем хочешь стать я для тебя...
Моя любовь прекрасная Земная...
На всё готов, чтоб стала ты моя


Рецензии