Поэт и поэтесса

я, кажется, сошла с ума
и, кажется, больна горячкой
недавно выпила до дна
любовь, и закурила пачкой.
-
мне кажется был ураган
два полюса столкнулись,
слились друг с другом пополам
и в воду окунулись.
-
они снесли катамаран
и корабли большого веса,
один - поэт, да что уж там
другая - поэтесса.


Рецензии