Есть такая профессия журналист

Журналист профессия скажу, весьма опасна…
Подстать военного, солдата на войне…
И жизнь скажу вам, честно та не сладка…
Хоть привлекает нас и манит нас во сне…

Профессия тебя, прославит – это точно…
Тебя не улице, все станут узнавать…
И я тебе скажу мой друг заочно…
Что та профессия тебе заменит мать…

Её полюбишь ты, как первую девчонку…
Её душой ты будешь, нежно обнимать…
И как ты сдашь свою, последнюю зачётку…
Тебя весь Мир уже, наверно будет ждать…

Но ты не тешь себя, иллюзией напрасно…
Ты не забудь по жизни, дорогую мать…
Ведь что там будет, впереди ещё не ясно…
Пойми так ждать, как мать, никто не сможет ждать…

Ведь так любить и так тебя лелеять…
По жизни всей не сможет ведь никто…
В профессию свою, конечно нужно верить…
Не забывай родных, люби их горячо



Рецензии