***

Мы все,всегда,во всем стремимся видеть чудо:
В сияньи глаз - мерцанье в небосводе звезд,
Слезу прозрачную-блеснувшую,как россыпь рос,
И радужную радугу-дугу,взялась что ниоткуда.
Мы с умилением радуемся маленькому чуду,
Ребенку.И в шИри зелени лугов,мы зрим пеленку,
А в в глади голубых озер мы видим одеяло...
В природе видение есть всему,то есть - НАЧАЛУ...

И в нашей ДРУЖБЕ тоже есть НАЧАЛО,
Я рада , что мы встретились с тобой...
Еще вчера мою любовь печаль венчала,
А нынче снова БЛАГОДАТЬ над головой...


Рецензии