Тайны Планеты Земля

А сколько ещё не изучено в Мире…
И сколько загадок природа таит…
Скажите, вы были, когда на Памире?
Тот край знаю точно, вас всех удивит…

А как удивительны белые ночи…
Когда тёмной ночью, там видно везде…
А вы отдыхали, когда-нибудь в Сочи…
Про всё позабудешь ты в тёплой воде…

А Север таит, сколько разных загадок…
Сияние просто всех сводит с ума…
То диво сошедшее просто из сказки…
Как будто природа с подарком пришла…

А видели вы, как волнуется море…
Раскаты волны о прибрежный причал…
Закат там стоит, как военный в дозоре…
Он ждёт снова, чтобы день новый настал…

А сколько ещё не изведано в Мире…
На всей той красивой, прекрасной Земле…
И мы побываем с тобой на Памире…
И мы все загадки раскроим себе



Рецензии