Цирку браво

Под куполом оркестр, вновь музыку играет…
И крики браво слышны, уже по всей Земле…
То шапито свои, нам двери растворяет…
И эти крики браво я слышу в вышине…

Там детский смех под купол, пытается пробиться…
И клоун скачет ловко и веселит он всех…
Пусть этот цирк весёлый, тебе во сне приснится…
И лошадей красивых, такой прекрасный бег…

Прожекторы цветные и снова крики браво…
И Цирк весь тот огромный, заполнен до конца…
Ведь для кого-то – это простая лишь забава…
А для кого-то – это работа не игра…

И снова тренировки и номера с начала…
Шлифуется под куполом сноровка, мастерство…
Чтоб после тренировки, удача лишь венчала…
И чтобы то занятие, напрасно не прошло…

И так по кругу всё опять, под куполом кружится…
И детский смех играясь, под небеса летит…
Ряды все снова заняты и в Цирк нам, не пробиться…
Что не увидим номер мы, пусть Цирк за то простит

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/908-cirku-bravo.html


Рецензии