Не для нас

Я однажды придумала песню
О тебе, обо мне - о нас,
Чтоб звучала она вечно
В наших жарких, страстных сердцах.

Я однажды придумала стих,
О тебе, обо мне - о нас,
Но он быстро зачем-то затих,
Скрылся от придирчивых глаз.

Я однажды придумала тебя.
Для себя, для любви - для нас..
Но как стих, что придумала я,
Ты ушел, ничего не сказав.

Но однажды придуман конец,
Для меня, для тебя - не для нас.
Мое сердце - потертый свинец,
А ты наконец дописал роман.


Рецензии