Зачем же о том, чего никогда не будет
Чего я так сильно хочу,
Не только целовать тебя в губы,
И жизнь измерять по глотку,
Не только приблизиться дерзко
К последней короткой черте,
Забыв навсегда о прежнем,
Где не было места тебе,
Твоё не шепталось имя,
Тобой не дышала грудь,
Как возжелала сильно
Я прикоснуться к холсту
Цветенья радости терпкой,
И в красках её воспеть,
Теперь на каждой ветке
Цветёт будто снегом сирень.
Свидетельство о публикации №112061700538