По тебе я скучаю сильно

По тебе я скучаю сильно,
Вспоминаю – пожар внутри.
В своих чувствах к тебе бессильна,
Ты во мне мотыльком горишь

Без тебя – словно камнем по горлу.
Ни заплакать, ни слова сказать.
Всё вокруг сразу, мигом замерло,
А на помощь никого не позвать.

Ты один для меня спасенье,
То со словом придешь, то с молчаньем
Ты, как легкое дуновенье,
Все уносишь разочарованья.

Как же нужен ты здесь, со мной рядом.
Твои сильные руки нужны
Я же женщина, девушка. Взгляды
Непомерно для нас важны.


Рецензии