Ты издеваешься? Шутишь? Смеешься?

Ты издеваешься? Шутишь? Смеешься?
Зачем ты играешь со мной?
Пока моей нежностью ты не напьешься,
Ты не отпустишь, правда родной?

Ты вроде искренне, разве наивно
Сердце мое, когда думаю так?
Я ведь скучаю, разве не видно?
Разве не можешь ответить никак?

Нет, не играешь, не шутишь, не пишешь,
Потому что играют тобой.
Ты не тем воздухом, мальчик мой, дышишь,
Зря не рискуешь судьбой.


Рецензии